Almacén · Registro de salida

Anota qué te llevas y para qué obra, antes de subir.

Modo configuración activado: puedes editar o eliminar obras/trabajadores.
Salida registrada.

Este registro es compartido: todo lo que se anota aquí lo ve cualquiera que entre en esta misma web (obra, oficina, dirección). No pongas datos que no deban ser visibles para todo el equipo.